投資者關系
您當前的位置:首頁 > 投資者關系 > 公司公告

鑫安利董事變動公告(任免情況)

發布時間:2016-01-30 12:04:25    編輯:

 

河南欧美成年人在线科技股份有限公司董事變動公告(任免情況)

 

本公司及董事會全體成員保證公告內容不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,并對其內容的真實、準確和完整承擔個別及連帶責任。

一、任免基本情況

(一)程序履行的基本情況 根據《公司法》及公司章程的有關規定,公司 2015 年第三次臨時股東大 會于 2015 年 12 月 01 日審議并通過: 增補趙金茹女士、劉新民先生、廖敏先生、劉寧先生為公司第一屆董事會董事,任期自 2015 年 12 月 01日至第一屆董事會任期屆滿之日。 本次會議召開 15 日前以書面方式通知全體股東,實際到會股東 4人,持有公司股份 20,000,000 股,占股份總數的 100.00%,會議由董事長楊耀黨先生主持。 以上決議表決情況為:

決議一、增補趙金茹女士為公司第一屆董事會董事。 同意股數 975,000 股,占本次股東大會有表決權股份總數的 100.00%;反 對股數 0股,占本次股東大會有表決權股份總數的 0.00%;棄權股數 0股,占本次股東大會有表決權股份總數的 0.00%。

決議二、增補劉新民先生、廖敏先生、劉寧先生為公司第一屆董事會董事。 同意股數 20,000,000 股,占本次臨時股東大會有表決權股份總數的100.00%;反對股數 0 股,占本次股東大會有表決權股份總數的 0.00%;棄權 股數 0 股,占本次股東大會有表決權股份總數的 0.00%。

(二)被任免董監高人員情況 新任董事趙金茹女士直接和間接持有公司股份 9,000,000 股,占公司股本的 45.00%;其他三名新任董事劉新民先生、廖敏先生、劉寧先生持有公司股份 0股,占公司股本的 0.00%。

(三)任命/免職原因 為促進公司持續、穩定、健康發展,引入外部投資人,提升公司整體的管理水平,同時潘钑先生、王曉偉先生主動辭去其所擔任的公司董事的職務。按公司章程規定,需要任命新董事。

二、上述人員任免對公司的影響

(一)對公司董事會成員人數的影響 本次選舉導致公司董事會成員人數增加 2人。

(二)對公司生產、經營上的影響 本次董事選舉屬于正常的人事變動,未對公司日常經營活動產生不利影響。

三、備查文件 《河南欧美成年人在线科技股份有限公司 2015 年第三次臨時股東大會決議》。

河南欧美成年人在线科技股份有限公司

董事會

2015 年 12 月 01日